구운 생선 필레
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 생선 필레를 사용해보십시오. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 파프리카,소금,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구운 생선 필레, 구운 생선 필레,및 쉬운 구운 생선 필레 비슷한 요리법.
지침
직사각형 팬의 그리스 바닥,11*7*1 1/2 인치.
필요한 경우 생선 필레를 4 인분으로 자릅니다.
장소 조각,피부 측면 아래로,팬에,심지어 두께에 필요한 경우 아래 얇은 끝을 접는.
발견 된 15~20 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.