구운 생선 타코

구운 생선 타코
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 구운 생선 타코는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 199 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 배꼽 오렌지,고수,밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 41 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 생선 타코, 구운 생선 타코,및 구운 생선 타코.

지침

1
잘 섞일 때까지 믹서기에 스테이크 소스,오렌지 및 고추를 섞습니다. 예비 1/4 컵;얕은 유리 접시에 생선 위에 남은 붓는다. 물고기를 뒤집어 양쪽을 코팅하십시오. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
매리 네이드에서 물고기를 제거하십시오. 그릴 생선 6 분. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 4 분 후에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
그릴에서 물고기를 제거;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
한편,예약 된 스테이크 소스 혼합물,양파,오렌지 주스 및 고수를 섞으십시오. 각 옥수수의 절반에 숟가락;물고기와 최고. 반으로 접어.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
스테이크 소스스테이크 소스
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료41 m.
서빙6
건강 점수23
잡지