구운 생강 치킨

구운 생강 치킨
컬렉션에 글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적인 레시피를 더 추가하고 싶다면 구운 진저 치킨(Broiled Ginger Chicken)이 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 323칼로리 , 단백질 25g , 지방 24g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.2 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 고춧가루, 생강 가루, 간장, 닭 가슴살 반쪽이 필요합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지 약 20분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 44%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 비슷한 요리법으로는 요거트-생강 닭가슴살 구이 , 레몬그라스와 생강을 곁들인 연어 구이 , 꿀 생강 구이 자몽 등 이 있습니다.

지침

1
닭고기를 1/4인치로 펴세요. 두께.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
2
브로일러 팬 선반에 놓습니다. 각 면을 3분씩 굽습니다.
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
3
마요네즈, 간장, 생강, 카이엔을 섞습니다. 닭고기 위에 브러시를 바르십시오. 각 면을 2~3분 더 굽거나 육즙이 투명해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수9
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