구운 생강-데리야끼 연어와 꿀-망고 살사
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 꿀 망고 살사를 곁들인 구운 생강 데리야끼 연어는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 데리야끼 양념과 유약,라임 주스,대쉬 페퍼 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 구운 생강-데리야끼 연어와 꿀-망고 살사, 망고 아보카도 살사를 곁들인 구운 꿀 라임 연어,및 망고 살사와 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
작은 유리 또는 플라스틱 그릇에 라임 껍질,라임 주스,꿀,후추 소스를 섞습니다.
망고와 양파를 넣으십시오. 덮개;1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
얕은 유리 또는 플라스틱 접시에 데리야끼 유약과 생강을 섞는다.뿌리.
열 가스 또는 숯불 그릴. 그릴 랙에 식물성 기름을 조심스럽게 닦으십시오.
중간 열에 그릴에 연어,피부 쪽을 위로 놓습니다. 커버 그릴;2 분 요리. 연어를 돌립니다. 커버 그릴;쿡 5 에 10 분 이상 또는 포크로 쉽게 연어 조각까지.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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