구운 생강-데리야끼 연어와 꿀-망고 살사

구운 생강-데리야끼 연어와 꿀-망고 살사
레시피 구운 생강-데리야끼 연어와 꿀-망고 살사는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 에 대한 $3.01 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 라임 껍질,꿀,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 아보카도 살사를 곁들인 구운 꿀 라임 연어, 망고 살사와 구운 연어,및 망고 살사와 구운 연어.

지침

1
작은 유리 또는 플라스틱 그릇에 라임 껍질,라임 주스,꿀,후추 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
라임 주스라임 주스
라임 껍질라임 껍질
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
망고와 양파를 넣으십시오. 덮개;1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
양파양파
3
얕은 유리 또는 플라스틱 접시에 데리야끼 유약과 생강을 섞는다.뿌리.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
생강생강
4
연어를 넣고 피부를 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
5
15 분 서 보자.
6
열 가스 또는 숯불 그릴. 그릴 랙에 식물성 기름을 조심스럽게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
중간 열에 그릴에 연어,피부 쪽을 위로 놓습니다. 커버 그릴;2 분 요리. 연어를 돌립니다. 커버 그릴;쿡 5 에 10 분 이상 또는 포크로 쉽게 연어 조각까지.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수60
잡지