구운 새우 케밥
구운 새우 케밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.0 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 304 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.버섯,체리 토마토,새우 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 새우 케밥, 구운 새우 케밥,및 구운 새우 전채 케밥.
지침
얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 새우와 드레싱을 놓습니다. 덮개 접시 또는 물개 부대;30 분을 냉장하십시오.
매리 네이드에서 새우를 제거하십시오. 새우,양파,피망,토마토 및 버섯을 4 개(15 인치)금속 꼬치에 번갈아 가며 각 조각 사이에 1/4 인치 공간을 남깁니다.
중간 열에 그릴에 케밥을 놓습니다. 커버 그릴;새우가 분홍색이 될 때까지 6~8 분 동안 자주 돌리고 매리 네이드로 여러 번 칫솔질합니다. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.