구운 새우 스 캄피
구운 새우 스캄피는 주변에 필요합니다 36 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 11 그램,그리고 총 198 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1715 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 파슬리,새우,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 구운 새우 스 캄피,및 구운 새우 스 캄피.
지침
반응하지 않는 큰 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,파슬리,마늘,후추를 함께 저어줍니다. 원하는 경우 분쇄 된 고추로 간을합니다.
새우를 추가하고 코트에 던져. 30 분 동안 냉장고에 재워.
고열을 위해 그릴을 예열하십시오. 꼬치에 새우를 끼 우고 꼬리 근처와 머리 근처를 한 번 뚫습니다. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
가볍게 기름 그릴 화격자. 측면 당 2~3 분 동안 또는 불투명해질 때까지 굽습니다.