구운 새우와 오르 조
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 새우와 오르조에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 663 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.75 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,온실 오이,평면 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 달콤한 구운 토마토 소스와 구운 새우,검은 콩,오르 조 샐러드를 곁들인 구운 스커트 스테이크, 구운 새우와 오르 조,및 구운 새우를 곁들인 그리스 오르 조 샐러드{게스트 포스트} 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물을 채우고 소금 1 큰술과 기름 물기를 넣고 물기를 끓입니다.
오르조를 넣고 알 덴테가 익을 때까지 가끔 저어 주면서 9~11 분 동안 끓입니다.
레몬 주스,올리브 오일 1/2 컵,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼을 함께 휘젓습니다.
한편 새우를 시트 팬에 놓고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌립니다. 결합 하 고 단일 레이어에 밖으로 확산 던져. 새우를 통해 요리 될 때까지 5~6 분 동안 로스트. 너무 익히지 마십시오!
새우를 오르조에 넣고 파,딜,파슬리,오이,양파,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼을 넣습니다. 잘 던져.
죽은 태아를 넣고 조심스럽게 저어주세요. 맛을 혼합 할 수 있도록 1 시간 동안 실온에서 따로 설정,또는 밤새 냉장. 냉장한 경우에,조미료를 위해 다시 맛을 내고 서빙하기 전에 실내 온도에 돌아오십시오.
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