구운 사과와 사이다 소금물 돼지 갈비

구운 사과와 사이다 소금물 돼지 갈비
이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 257 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 세이지,칼바도스,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 사과 쥬스 소금물 돼지 갈비 볶음 사과, 사과주-소금물에 절인 돼지 갈비 볶음(볶음)사과가 든 돼지 갈비(볶음),및 크리스핀 사이다-소금물 및 유약,구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 소금물 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰,재 밀봉 비닐 봉지에 갈비를 넣고 소금물에 붓는다. 가방 밖으로 공기를 눌러 단단히 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
가방을 그릇이나 테두리가있는 접시에 넣고 1~1 시간 동안 냉장 보관하고 30 분마다 가방을 돌립니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
부대에서 절단을 제거하고 소금물을 버리십시오. 차가운 물 아래에서 찹을 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 가볍게 솔질하거나 기름을 가진 절단을 살포하고 굽기의 앞에 20 30 분을 위한 실내 온도에 대를 시키십시오. 중간 열에 직접 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릴그릴
5
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에서,젤리가 녹을 때까지 약동하는 젤리와 버터를 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
젤리젤리
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
열에서 제거하고 칼바도스에 저어. 유약이 식 으면 액체가 될 때까지 부드럽게 재가열하십시오. 구운 돼지 고기와 함께 소스 역할을 유약의 절반을 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
소스소스
돼지 고기돼지 고기
7
사과 조각 및 그 후에 갈비 전면 잔여 유약을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
유약유약
8
요리 그릴을 깨끗하게 닦으십시오. 그릴 직접 중간 열에 갈비,뚜껑은 가능한 한 많이 폐쇄,그들은 중앙에 약간 분홍색 때까지,약 10 의사록,한 번 선회.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
그릴에서 갈비를 제거하고 3~5 분 동안 휴식을 보자. 그들이 쉬는 동안 사과를 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
그릴그릴
10
예약 된 유약 따뜻한 갈비와 사과를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
유약유약

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도하드
준비 완료27 m.
서빙15
건강 점수1
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