구운 뿌리 채소 비네 그레트 샐러드

구운 뿌리 채소 비네 그레트 샐러드
볶은 뿌리 채소 비네 그레트 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.29 서빙 당. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,구운 양방 풀 나물,구운 샬롯,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 뿌리 채소 비네 그레트를 곁들인 치킨 샐러드, 볶은 고추 석류 냄새 맡는 약병을 가진 불에 구워진 근채류 판자넬라,및 발사믹 데이트 비네 그레트를 곁들인 구운 뿌리 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오일,사과 주스 농축액,식초,메이플 시럽,소금,후추,당근,파스 닙 및 샬롯을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 무가당 사과 주스 농축액 1/4컵해동된 무가당 사과 주스 농축액 1/4컵
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
샐러드 그릇에 양상추,라디 키오,꽃 상추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
꽃꽂이꽃꽂이
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
비네 그레트를 넣고 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수48
잡지