구운 빨간 피망 빵
구운 빨간 피망 빵은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 218 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 피망,로즈마리,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 5 분 구운 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
2 컵 액체 측정 컵에 효모,설탕 및 따뜻한 물;5 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루,피망,파마산 치즈 및 다음 3 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 혼합 될 때까지 저어 주면서 효모 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오.
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;그리고 매끄럽고 탄력 있는(대략 10 분)까지 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 판명 하 고 4 또는 5 번 반죽. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 부분을 12 인치 덩어리로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 덩어리를 놓습니다.
초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
450 에서 25 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 중공 소리가 날 때까지 굽고 과도한 갈변을 방지하기 위해 15 분 후에 알루미늄 호일로 덮습니다.
과자 굽는 판에서 즉각 제거하십시오;철사 선반에 냉각하십시오.