구운 복숭아 멜바
구운 복숭아 멜바는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 8g , 총 칼로리가 378칼로리 입니다. 1인분에 3.1달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 7월 4일 행사에서 인기를 끌 것입니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 반찬으로 먹으면 가장 좋고, 약 35분 만에 완성됩니다. 바닐라 빈, 물, 라즈베리, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 41%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 바닐라 빈 냉동 요거트를 곁들인 구운 복숭아 멜바 , 복숭아 멜바 , 복숭아 멜바 클라푸티 가 있습니다.
지침
설탕 3/4컵, 물, 레몬즙 1큰술, 바닐라 빈의 씨앗을 작은 냄비에 넣고 강한 불에 올립니다. 혼합물을 끓이고 1~2분간 끓입니다.
복숭아를 추가하고, 소스를 얹어주세요. 따로 보관하세요.
라즈베리, 남은 레몬즙 1큰술, 설탕 1큰술을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 퓌레합니다. 혼합물을 고운 체로 걸러 작은 그릇에 담습니다. 덮고 냉장고에 보관합니다.
그릴이 뜨거워지면 복숭아를 직접 불에 올려놓고 각 면을 3~4분 동안 구워서 부드러워질 때까지 굽습니다.
불에서 내려 시럽이 담긴 용기에 담고 알루미늄 호일로 덮어 5분간 둔다.
서빙할 때는 아이스크림을 그릇 4개에 담고 그릇마다 복숭아 반쪽을 2개씩 올려주세요.
각 그릇에 라즈베리 소스를 뿌리고 바로 서빙합니다.