구운 베라 크루즈 살사를 곁들인 전체 도미

구운 베라 크루즈 살사를 곁들인 전체 도미
구운 베라 크루즈 살사를 곁들인 전체 도미는 여러분이 찾고 있는 멕시코 요리법일 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30 및 페스카테리언 레시피는 1회 제공량당 1157칼로리, 143g의 단백질, 56g의 지방을 함유하고 있습니다. 1인분당 $13.06의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 56%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 2명이 이 레시피를 먹어보고 기뻐했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 매실 토마토, 파프리카, 카놀라, 백리향 잎이 필요합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 독립기념일에 특히 좋습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 55분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 82%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 Vera Cruz Salsa, Snapper Vera Cruz 및 Red Snapper Vera Cruz를 곁들인 생선 구이 타코를 시도해 보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
살사: 숯불 그릴을 중간 정도 높은 불로 예열하세요.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
피망, 토마토, 고추에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
모든 면이 타버릴 때까지 피망을 굽고 한 면당 약 2분씩 완전히 익히세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
그릇에 담고 비닐랩으로 덮어 15분간 쪄주세요.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
껍질과 씨를 제거하고 주사위 모양으로 썰어주세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
모든 면이 타버릴 때까지 토마토를 굽고 한 면당 약 2분씩 완전히 익히세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
도마에 꺼내어 10분간 방치한 후 굵게 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
고추를 양면이 타버릴 때까지 한 면당 약 2분씩 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
그릇에 담고 랩으로 덮어 10분간 쪄서 잘게 썰어주세요.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
중간 크기의 그릇에 피망, 토마토, 고추, 올리브, 고수, 케이퍼, 타임, 오레가노, 식초, 오일을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
맛이 잘 섞이도록 서빙하기 전에 혼합물을 실온에 30분 동안 놓아두세요.
1
작은 프라이팬에 아치오테, 고수풀, 오레가노를 넣고 약한 불로 약 2분간 향이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
아나토아나토
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
불을 끄고 살짝 식힌 후 커피 그라인더로 갈아주세요.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
3
큰 베이킹 접시에 갈은 향신료와 파프리카, 소금, 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
라임즙, 마늘, 오일을 넣고 농도가 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
생선 전체에 소금과 후추를 뿌립니다. 각 생선의 한쪽 면을 페이스트로 넉넉하게 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 20분 동안 재워두세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
직접 중간 정도 높은 열과 간접 굽기를 위해 숯불 그릴을 예열하세요.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
페이스트가 잘 구워질 때까지 생선을 페이스트 쪽이 아래로 향하도록 직접 불에서 5~7분 동안 굽습니다. 크고 튼튼한 주걱을 사용하여 생선을 조심스럽게 뒤집고 생선을 석탄 반대쪽으로 옮깁니다. 그릴을 덮고 완전히 익을 때까지 10~15분간 계속 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
생선을 큰 접시에 옮깁니다. 살사를 위에 얹고 신선한 허브로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

성분

2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기아키오테 씨앗아키오테 씨앗1cp. 야채 (예: 시금치)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지55가능하다면 1파운드 마팔디 프레시카놀라 또는 기타 식물성 기름카놀라 또는 기타 식물성 기름4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩칫솔질 용 카놀라유칫솔질 용 카놀라유2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기케이 퍼,배수케이 퍼,배수1cp. 강판 파마산 치즈고수풀 씨앗고수풀 씨앗4하바네로 고추다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩장식용 신선한 고수 잎장식용 신선한 고수 잎2cp. 야채 (예: 시금치)잘게 썬 신선한 백리향 잎잘게 썬 신선한 백리향 잎2정향다진 마늘다진 마늘2라임 주스라임 주스2cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추135가능하다면 1파운드 마팔디 프레시움푹 들어간 만자 닐라 올리브,다진 것움푹 들어간 만자 닐라 올리브,다진 것54가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1cp. 강판 파마산 치즈말린 멕시코 오레가노말린 멕시코 오레가노1더블 스터프드 오레오말린 멕시코 오레가노말린 멕시코 오레가노1cp. 강판 파마산 치즈액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물8매실 토마토,절반매실 토마토,절반2빨간 피망빨간 피망2세라노세라노3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기세 셰리 식초세 셰리 식초3킬로그램전체 핑크 타이어 도미,독차지 및 확장전체 핑크 타이어 도미,독차지 및 확장3킬로그램전체 핑크 타이어 도미,독차지 및 확장전체 핑크 타이어 도미,독차지 및 확장3킬로그램전체 핑크 타이어 도미,독차지 및 확장전체 핑크 타이어 도미,독차지 및 확장4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩장식용 신선한 백리향 가지장식용 신선한 백리향 가지

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner는 Red Snapper에 탁월한 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 46달러 정도 합니다.
랩터 리지 시어 빈야드 피노 누아
랩터 리지 시어 빈야드 피노 누아
부드러운 면이 있는 근육질의 와인인 이 빈티지 시어는 블랙 체리, 어두운 자두, 사르사파릴라, 약간의 만다린 오렌지 향과 매혹적인 고기 향을 선사합니다. 프런트 엔드의 부드러움은 한 입 가득 더스키한 체리, 크랜베리, 향신료로 이어집니다. 높은 산도와 강력한 탄닌은 숙성에 걸맞는 맛을 선사하며 셀러에 매력적인 향을 더해줍니다. 어울리는 음식: 체리 감소 간장을 곁들인 차 훈제 오리 가슴살, 크랜베리 글레이즈를 곁들인 생강으로 절인 삼겹 구운 구운 햄.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수77
잡지