구운 버터 넛 스쿼시&세이지 수프
구운 버터 넛 스쿼시&세이지 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,야채 주식,후추의 연삭,그리고 몇 가지 다른 것들의 스푼을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 버터 넛 스쿼시와 세이지 수프, 구운 버터 넛 스쿼시&세이지 수프,및 세이지 빵 부스러기와 버터 넛 스쿼시와 세이지 수프 비슷한 요리법.
지침
200 기음/180 기음/400 기음/가스 6.
버터 넛 스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다. 씨앗을 퍼 내십시오.
약 2 센티미터 반달 모양으로 잘라. 올리브 오일을 넣고 검은 후추로 간을합니다.
에 대 한 오븐에 로스트 20-25 부드러운 때까지 분 및 가장자리에 갈색 시작.
한 번 차가운 대중 음악 현인 및 식물성 주식을 가진 음식 가공업자로 스쿼시.
신선한 허브,올리브 오일,레몬 주스를 섞은 다음 각 수프 그릇에 이슬비를 뿌립니다.