구운 버터넛 스쿼시 판자넬라

구운 버터넛 스쿼시 판자넬라
구운 버터 넛 스쿼시 판자 넬라는 대략 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 샬롯,꿀,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터넛 스쿼시 판자넬라, 오렌지 크랜베리 소스&꿀 볶은 피캔을 곁들인 구운 버터넛 스쿼시 국수,및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레.

지침

1
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
샬롯과 마늘을 8 인치 길이의 호일 조각에 놓고 기름 1 큰술을 뿌립니다. 포일의 측을 함께 가져오고 소포로 밀봉하기 위하여 단단히 아래로 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
1
빵을 베이킹 시트의 단일 층에 놓습니다. 필요에 따라 오븐 랙에 따로 호일 패킷을 이동,오븐에 빵을 배치,구운 때까지 구워,약 6 에 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2
빵을 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 베이킹 시트 떨어져 어떤 부스러기를 닦아 따로 설정합니다. 오븐 선반의 1 개의 측에 포일 소포를 떨어져 남겨두십시오.스쿼시 준비:야채 껍질 벗기는 사람으로 피부를 껍질을 벗기십시오. 상단 및 하단 트림.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
필러필러
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
스쿼시의 전구에서 목을 잘라. 각 조각을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
스쿼시를 1/2 인치 큐브로 자르고 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
세이지와 기름 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 맛을 낸다. 스쿼시 조각이 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
6
예약 된 베이킹 시트에 스쿼시를 전송하고 균일 한 층으로 확산. 호일 패킷 옆에 15 분 동안 굽습니다. 평평한 금속 주걱을 사용하여 스쿼시를 저어 베이킹 시트에서 긁어 내고 다시 균일 한 층으로 펼칩니다. 스쿼시가 한면 또는 두면에 갈색이 될 때까지 계속 로스팅하고 약 10~15 분 더 부드러운 포크를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
와이어 랙에 베이킹 시트를 놓습니다.샬롯과 마늘이 준비되면 오븐에서 호일 패킷을 제거하고 조심스럽게 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
샬롯과 마늘을 믹서기에 옮기고 식초,꿀,측정 한 소금과 후추를 넣습니다. 매끄러운 때까지 고속에 덮개 그리고 혼합. 모터 실행,믹서기 뚜껑에서 작은 캡을 제거,천천히 얇은 스트림에 기름의 나머지 1/4 컵을 추가,매끄러운 때까지 혼합. 비네 그레트를 믹서기에 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
구운 스쿼시,크랜베리,호두를 빵과 함께 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 모든 재료가 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
11
풍미가 녹고 빵이 경미하게 연화할 까지 실내 온도에 앉는 시키십시요,적어도 10 분.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
12
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수67
잡지