구운 멕시코 감귤 치킨

구운 멕시코 감귤 치킨
구운 멕시코 감귤 치킨 레시피가 준비되었습니다 약 4 시간 15 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 866 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 65 그램 서빙 당. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 컷 업 닭,고추 가루,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 감귤 절인 멕시코 치킨, 구운 감귤 치킨,및 구운 감귤 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 얕은 유리 접시 또는 2 갤런 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 닭고기를 제외한 모든 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
닭을 추가;마리 네이드와 코트를 켭니다. 접시 또는 물개 부대를 덮고 냉장하고,적어도 3 시간 그러나 24 시간 보다는 더 이상 때때로 닭을 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
3
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
5
그릴에 닭고기,피부면을 위로 놓습니다. 커버 그릴;중간 불로 요리 15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
닭을 돌립니다. 커버 그릴;쿡 20 에 40 분 이상,회전과 양념장으로 2 에 3 회,두꺼운 조각이 뼈로 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지(170 가슴을위한 180 가슴을위한 180 가슴을위한 180 가슴을위한 180 가슴을위한 180 가슴을위한 180 가슴을위한 180 가슴을위한 180 가슴을위한 180 가슴을위한 180 가슴을위한 180 가슴을위한 180 가슴). 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
주스주스
뼈
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수18
잡지