구운 마늘 새우:카메론 드 아조
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 구운 마늘을 곁들인 새우:카메론 드 아조는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 엔칠 라도 드 카메론(매운 새우), 매운 구운 마늘 아이올리 새우,및 팬 구운 마늘 빵 비슷한 요리법.
지침
테라코타 냄비 또는 유사한 타원형 팬을 가열하십시오.
올리브 오일을 넣고 얇게 썬 마늘에 던지십시오. 베어 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 황금 갈색에 마늘 토스트 있도록 가능한 가장 낮은 열을 유지-약 15 분. 소금과 갓 갈은 후추로 새우를 맛보십시오.
냄비에 추가하고 열에서 제거. 분홍색과 부드러운 때까지 요리 할 수 있습니다. 새우 위에 전체 레몬 주스를 짜내고 다진 파슬리를 뿌려 마무리하십시오. 슬롯 숟가락을 사용하여 새우를 낚시질하고 구운 황금 마늘 부스러기와 파슬리를 얹은 플래터에 제공하십시오.