구운 마늘 버터와 구운 옥수수
구운 마늘 버터로 구운 옥수수는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 30 그램,그리고 총 341 칼로리. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 올리브 오일,귀 옥수수,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 허브와 마늘 버터로 구운 옥수수, 마늘 라임 버터와 개 암 나무 열매에 구운된 옥수수,및 마늘과 생강 간장을 곁들인 구운 옥수수-버터 비슷한 요리법.
지침
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 350 에프.
각 마늘 머리의 상단 4 분의 1 을 잘라 버리고 버립니다.
2 큰술 기름으로 이슬비. 호일로 접시를 덮고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 10 분 동안 굽습니다. 마늘을 약간 식히십시오. 종이 껍질에서 마늘을 짜서 마늘을 작은 그릇에 떨어 뜨립니다. 포크로 매시. 버터를 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛. (구운 마늘 버터는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.)
남은 2 큰술 기름으로 옥수수를 가볍게 닦으십시오. 옥수수가 갈색이 될 때까지 가끔 약 12 분 동안 굽습니다.
구운 마늘 버터를 따로 따로 뜨거운 것을 제공하십시오.