구운 마늘-발사믹 아이올리
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 마늘 발사믹 아이올리를 사용해보십시오. 이 레시피는 서빙 당 4 센트와 5 센트를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 73 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 발사믹 식초,카놀라 마요네즈,코셔 소금 대시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 구운 마늘 아이올리와 구운 녹색 콩, 구운 마늘 아이올리,및 구운 마늘 아이올리 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리에서 종이 같은 피부를 제거하십시오.
375 에서 45 분 동안 굽습니다. 차가운 10 분. 별도의 정향;그릇에 짜내십시오. 스킨을 버립니다. 매시 마늘. 카놀라 마요네즈,발사믹 식초,코셔 소금을 넣고 저어주세요.