구운 마늘 드레싱
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 구운 마늘 드레싱은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 27 그램,그리고 총 250 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 디종 겨자,마늘 전구,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 드레싱, 간장&볶은 마늘 드레싱,및 팬 구이 마늘 드레싱을 곁들인 로메인.
지침
마늘 전구의 뾰족한 끝을 잘라;알루미늄 호일의 조각에 배치,와 이슬비 3 큰술 오일. 호일을 접어서 밀봉하십시오.
40 분 동안 350 에 구우십시오;차가운. 정향에서 펄프를 짜십시오.
마늘 펄프,남은 1/2 컵 올리브 오일,식초 및 다음 3 가지 재료를 믹서기에서 부드러워 질 때까지 가공합니다.