구운 마늘을 곁들인 들소 등심 스테이크
구운 마늘을 곁들인 들소 립 아이 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 25 그램,그리고 총 545 칼로리. 에 대한 $19.5 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금과 후추,닭고기 육수,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 소스를 곁들인 들소 스테이크, 무화과 발사믹 소스를 곁들인 들소 스테이크,및 들소 체다 얹은 콜리 플라워 스테이크 비슷한 요리법.
지침
마늘에 소금과 후추로 간을합니다. 오븐용 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
주식을 추가하고 끓인다. 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 덮고 굽습니다.
프라이팬을 적당한 열에 놓으십시오. 주식을 증발 끓인다.
버터 1 큰술을 추가하십시오;마늘이 갈색으로 될 때까지 요리하십시오.
2 개의 큰 프라이팬 각각에 1 큰 스푼의 기름을 데 웁니다. 시즌 스테이크,프라이팬에 추가하고 2 분 동안 높은 열을 통해 시든. 스테이크가 중간 희귀 할 때까지 약 6 분 동안 적당히 고열로 요리하고 한 번 돌립니다.
와인의 절반을 각 프라이팬에 붓고 끓입니다. 에서 주스를 긁어 1 다른에 프라이팬;절반으로 감소 할 때까지 끓인다.
물 추가 하 고 절반,5 분 감소 될 때까지 종 기. 열을 끄고 남은 버터에 소용돌이 치십시오. 소금으로 간을하고 스테이크 위에 붓는다.