구운 마늘과 허브를 곁들인 토마토 수프

구운 마늘과 허브를 곁들인 토마토 수프
구운 마늘과 허브를 곁들인 토마토 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 요거트,소금,후추,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 허브와 함께 구운 가지&토마토 수프, 고르곤 졸 란과 허브,구운 마늘과 바질과 아루 굴라를 곁들인 포도 토마토 파스타를 곁들인 안심 스테이크,및 볶음 콜리 플라워&신선한 허브와 크림 구운 마늘 수프.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐에서 올리브 오일에 양파와 셀러리를 볶습니다. 양파가 반투명하면(약 7 분)토마토,국물,오레가노,바질,카이엔을 넣습니다. 다음 10 분 동안 약한 불에 끓인다,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
수프의 절반을 믹서기에 옮기고 볶은 마늘을 넣고 상당히 부드러워 질 때까지 푸르스름하게 만듭니다. 당신은 땅딸막 한 수프를 원하는 경우,냄비에 다시 혼합 절반을 추가. 더 매끄러운 수프를 위해,수프의 나머지를 혼합하고 남비에 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
파슬리와 소금,후추를 넣어 맛을 내고 약 10 분 동안 끓여서 맛을 혼합합니다. 수프를 맛보고,너무 신랄한 경우에,가장자리를 떨어져 가지고 가기 위하여 설탕을,충분히 추가하십시오. 원하는 경우 크루통 또는 요구르트 한 스푼을 각 그릇에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
크루통크루통
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지