구운 마늘과 채찍 감자
구운 마늘로 채찍질 한 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 327 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,황갈색 감자,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 마늘 휘핑 페타 크로 스티 니, 마늘 휘핑 죽은 태아와 구운 호박 햄버거,및 구운 마늘,캐러멜 샬롯,타라곤 휘핑 버터 비슷한 요리법.
지침
먼저 결합 3 큰 그릇에 재료,코트에 던지기.
45 분을 구우십시오;마늘을 제거하고,곁에 두십시오. 감자를 오븐에 넣고 30 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
감자 서 보자 15 분 또는 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지. 감자 껍질을 벗기고 껍질을 버리고 큰 그릇에 옮깁니다. 정향에서 마늘 펄프를 감자로 그릇에 짜십시오.
감자와 마늘에 크림과 뜨거운 물 1/4 컵을 넣으십시오. 전기 믹서로 1 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 버터를 저어;정결 한 소금과 후추로 맛을 낸다.