구운 마늘과 시든 시금치
구운 마늘을 곁들인 시든 시금치는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 6 인분 레시피. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 111 칼로리. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,올리브 오일,시금치 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 98 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 시든 마늘 시금치, 참깨 마늘 시든 시금치,및 시든 시금치에 구운 매운 새우 비슷한 요리법.
지침
호일에 마늘을 놓습니다. 호일에 마늘을 싸십시오;부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 남은 3 큰술 기름을 가열합니다.
호일 패킷에서 기름과 시금치와 마늘을 추가합니다. 시금치가 시들 때까지 약 2 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.