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구운 로메 스코 스타일 돼지 고기
구운 로메 스코 스타일 돼지 고기
지침
1
한편 돼지 고기에 올리브 오일,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 가볍게 문지릅니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
2
오일 그릴 랙,다음 그릴 돼지 고기,덮여,때때로 선회,중앙 레지스터에 대각선으로 삽입 인스턴트 읽기 온도계까지 150 150 에프,20 에 25 분 총.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
절단 보드에 돼지 고기 전송
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)
4
그리고 10 분 동안 그대로 두십시오(온도는 5~10 도 상승합니다).
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드
5
돼지 고기가 서있는 동안 채소와 고추를 플래터에 넣으십시오.
6
중간 열에 작은 무거운 프라이팬에 기름에 아몬드와 마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
그린
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루
고야® 마늘
얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
프라이팬에 파프리카,카이엔,소금 1/2 티스푼을 기름에 넣고 30 초 동안 저으면서 요리합니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고야® 분말 치킨 부용
9
식초를 붓고 가끔 소용돌이 치며 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
채소와 고추 위에 뜨거운 드레싱을 뿌리고 던지십시오. 얇게 썬 상단
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
11
돼지 고기와 구운 아몬드와 마늘을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
그린
12
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루
고야® 마늘
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1
영양 데이터
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
2
이 레시피에 대한 영양 데이터 분석 참조"
3
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장비
삼발(마늘 고추장)
참기름 핫소스
커팅 보드
토마토 슬라이스 (선택 사항)
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고야® 분말 치킨 부용
노란 피망 1개, 3등분
성분
서빙:
142
하바네로 고추
79
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
680
하바네로 고추
0
cp. 야채 (예: 시금치)
59
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1
더블 스터프드 오레오
118
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
340
하바네로 고추
4
난이도
중간
준비 완료
35 m.
서빙
4
건강 점수
50
건강식
글루텐 프리
데어리 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
30일 건강 식단
체리-애플 격자 파이
마늘 녹두
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줄무늬 튀일 롤
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