구운 레몬 후추 호박
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 레몬 후추 호박을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 103 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 후추 조미료,올리브 오일,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 구운 호박 고추 샐러드, 구운 호박과 피망 뚱땡이,및 붉은 고추 소스와 구운 연어와 호박 비슷한 요리법.
지침
고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오. 때 뜨거운,가볍게 기름 화격자.
그릇에 호박,호박,양파,피망을 결합;올리브 오일 이슬비;레몬 후추 조미료를 뿌려;코트에 저어.
야채 혼합물을 큰 알루미늄 호일 시트의 중앙에 놓습니다. 알루미늄 호일의 또 다른 큰 시트와 상단.
패킷으로 밀봉하기 위하여 포일 장의 가장자리를 함께 구르십시오.
예열 된 그릴에 패킷을 놓습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리하고 5~10 분마다 패킷을 돌립니다.