구운 라따뚜이
구운 라따뚜이는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 73 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 올리브 오일,주키니,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 라따뚜이, 구운 라따뚜이 라자냐,및 구운 라따뚜이 치킨.
지침
그들은 균등 하 게 간격 오븐 랙 위치. 큰 테두리가 있는 쿠키 시트에 호일을 깔고 붙지 않는 스프레이로 코팅합니다.
큰 혼합 그릇에 야채가 기름으로 코팅 될 때까지 가지,마늘,양파,호박,피망을 올리브 오일과 함께 던지십시오.
준비한 팬에 동등한 층안에 야채를 퍼지십시요.
(당신이 고기 접시를 동시에 요리하는 경우에)또는 오븐의 센터에서 고기 아래에 선반에 야채의 팬을 두고 부드럽고 향기로운 때까지 15 20 분을 위해,굽으십시오.
야채를 서빙 접시에 넣고 토마토,바질,파슬리를 넣습니다.
베아트리체 오잔 캉 가스에 의해 대류 요리에서. 저작권(기음)2005 베아트리체 오잔 캉 가스에 의해. 브로드 웨이 책 출판.베아트리체 오자 캉 가스는 베아트리체 오자 캉 가스의 훌륭한 휴가 제빵 책,베아트리체 오자 캉 가스의 가볍고 쉬운 베이킹,냄비 파이,퀵 브레드,가벼운 디저트,핀란드 요리 책 및 위대한 스칸디나비아 제빵 책을 포함하여 12 개 이상의 요리 책을 저술했습니다. 베아트리체는 필스 베리 및 기타 주요 식품 회사의 컨설턴트로 일하고 요리 수업을 가르치며 다양한 식품 잡지에 글을 씁니다. 그녀는 덜 루스에 살고,미네소타.