구운 돼지 고기 안심과 자두 크림 염소 치즈 소스
크림 염소 치즈 소스와 구운 돼지 고기 안심과 자두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 496 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 아기 아루 굴라,정결 한 소금과 후추,자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 딸기 그리스 요구르트 바나나 빵 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자두와 구운 돼지 고기 안심, 자두와 아몬드를 곁들인 구운 아 도보 돼지 고기 안심 샐러드,및 돼지 고기 안심 나초 모네 소스,아보카도 옥수수 양념,까맣게 자른 할라피뇨,염소 치즈 비슷한 요리법.
지침
요거트,염소 치즈,물 1/3 컵을 믹싱 볼에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
기름 3 큰술,파슬리 및 파를 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
실외 그릴 또는 대형 주철 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기 안심에 기름 1 큰술을 더 바르고 소금과 후추로 충분히 뿌립니다. 즉시 읽힌 온도계에 모든 측 그리고 내부 온도에 까맣게 칠 때까지 석쇠는 135 화씨 온도,12 16 분을 등록합니다.
그 사이에,기름 1 개 큰 스푼을 가진 자두의 잘린 측을 솔질하고 소금과 후추로 자유롭게 뿌리십시오.
석쇠에 자두를,커트 측 아래로,두고 까맣게 될 때까지 요리하고 육체의 정상은 다만 연화된다,3 에 4 분.
접시에 전송. 육체의 일부는 그릴에 충실 할 수 있지만 괜찮습니다,자두는 여전히 좋은 것,약간 까맣게 맛을.
그릴에서 돼지 고기를 제거하고 10 분 동안 휴식. 곡물에 대 한 대각선에 얇게 슬라이스.
그릇에 남아있는 기름과 레몬 주스와 아기 즐기기 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
접시에,접시의 한면에 샐러드를 유지,4 접시 사이에 즐기기 샐러드를 나눕니다. 접시의 반대편에 염소 치즈 소스를 바르십시오.
소스 위에 돼지 고기 안심 몇 조각을 놓고 각 접시에 매실 반 1 개를 놓습니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 크로커스 말벡 데 카오르 라틀리에 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
![크로커스 말벡 드 카오르 라틀리에]()
크로커스 말벡 드 카오르 라틀리에
어두운 가닛 색상. 바이올렛,벚꽃,야생화의 신선한 향기가 삼베 체리와 블랙 커런트 잼과 같은 빨간색과 검은 색 과일과 완벽하게 조화를 이루며 향신료의 힌트로 마무리됩니다. 미각은 부드럽고 검은 체리,신선한 라즈베리 및 잘 익은 블루 베리 맛을 주며 탄닌과 밝은 산도로 마무리합니다.