구운 도토리 호박 샐러드
영어: 로스트 에이콘 스쿼시 샐러드 레시피는 약 1시간 15분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 242칼로리 , 단백질 6g , 지방 13g이 들어 있습니다. 1인분에 2.29달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 이 호르도브르를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 가루 커민, 메이플 시럽, 마늘, 크랜베리가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 프리멀 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 66% 인 이 요리는 맛있습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 구운 도토리 호박을 곁들인 파로토 , 매운 비리아니를 넣은 구운 도토리 호박(채식/비건) , 세이지와 그뤼에르를 곁들인 도토리 호박 비스킷 .
지침
랙을 오븐의 중앙 위치에 놓고 오븐을 400도 F(200도 C)로 예열합니다. 베이킹 시트나 젤리 롤 팬에 양피지를 깔아줍니다.
준비된 베이킹 시트에 도토리호박 큐브를 펴놓고 올리브 오일 2큰술을 넣고 섞습니다.
작은 그릇에 계피, 양파가루, 커민, 소금 1/2티스푼, 검은 후추 1/4티스푼을 섞어서 스쿼시 큐브 위에 뿌립니다.
예열된 오븐의 중앙 선반에 올려 호박이 부드러워질 때까지 15~20분간 굽습니다.
사과식초, 메이플 시럽, 디종 머스타드, 오렌지 향, 가람 마살라, 마늘, 소금 1/2티스푼, 후추 1/2티스푼을 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다. 올리브 오일을 식초 혼합물에 천천히 뿌리고 끊임없이 휘젓습니다. 올리브 오일이 드레싱에 섞일 때까지 휘젓습니다. 나머지 단계를 완료하는 동안 냉장 보관합니다.
샐러드 그릇에 익힌 도토리호박 큐브, 어린 아루굴라, 크랜베리, 피스타치오, 염소치즈를 넣고 드레싱을 뿌려 서빙합니다.