구운 당근과 양방 풀 나물 수프
구운 당근과 양방 풀 나물 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 가게에 머리와 바게트,당근,양방 풀 나물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 당근과 양방 풀 나물 수프, 구운 당근과 양방 풀 나물 수프,및 구운 당근과 양방 풀 나물 수프.
지침
큰 로스팅 팬에 당근,파스 닙,양파,기름 3 큰술,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
야채를 균일 한 층에 펴고 가끔 저어 주면서 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 한편,베이킹 시트에 빵 조각을 배열하고 나머지 기름으로 브러시. 로스팅 시간의 마지막 10 분 동안 파삭 파삭 할 때까지 슬라이스를 토스트합니다.
야채를 믹서기에 옮기고 물 3 컵으로 퓌레를 만들고 필요한 경우 더 많은 물,부드러워 질 때까지 한 번에 1/4 컵을 추가합니다. 필요한 경우 중간 낮은 열에 냄비에 다시 따뜻하게. 개별 그릇 사이에서 나누고 올리브 오일 토스트와 함께 제공하십시오.