구운 닭 가슴살 카치아토레

구운 닭 가슴살 카치아토레
구운 닭 가슴살 카치아토레는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 한 서빙 포함 534 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 서빙 당$2.98,이 레시피 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,토마토,파슬리 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 지중해 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 시도 슈퍼 박살 마늘 감자를 곁들인 구운 닭 허벅지 카치아토레, 구운 닭 가슴살,및 닭 가슴살 구이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름을 데우고 양파가 반투명해지고 고추가 부드러워질 때까지 양파,고추 및 버섯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
토마토,토마토 페이스트,토마토 주스,샬롯,마늘,바질,파슬리를 추가합니다. 소금과 후추 시즌.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3
중간 두께가 될 때까지 45 분 동안 끓입니다.
4
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
닭 가슴살에 소금과 후추로 간을합니다. 요리 될 때까지 양쪽에 그릴. 서빙 플래터에 배열하고 주위에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
폴렌타의 측면과 봉사(당신은 감자를 으깬 것처럼),육즙 보트에 남은 소스.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트
7
부드러워 질 때까지 버터에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
물 추가 및 폴렌타에서 저어. 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 자주 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
9
파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수41
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