구운 남서 돼지 고기 팩

구운 남서 돼지 고기 팩
구운 남서 돼지 고기 팩은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 567 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.72 입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피망,멕시코 조미료,인스턴트 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 허니 바베큐 돼지 고기 팩, 구운 허니 커민 바베큐 돼지 고기 팩,및 구운 남서부 돼지 고기 호일 팩.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
두 개의 대형 호일 조각을 자릅니다. 요리 스프레이로 각 조각의 한쪽면의 절반을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
1 1/2 쿼트 냄비에 끓는 열 국물;열에서 제거 합니다. 쌀과 2 작은 술 멕시코 조미료에 저어;약 5 분 또는 국물이 흡수 될 때까지 서 보자. 옥수수,피망,양파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 향신료 믹스멕시코 향신료 믹스
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
1/2 찻숱가락 멕시코 조미료에 각 돼지 갈비를 뿌리십시요;포일의 살포한 반의 센터에 장소. 돼지 고기 위에 숟가락 쌀 혼합물. 돼지 고기와 쌀 위에 호일을 접어서 가장자리가 만나도록하십시오. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;다시 접으십시오. 순환과 확장을 위한 측에 공간을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 향신료 믹스멕시코 향신료 믹스
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
중간 열에 패킷을 덮고 그릴 15 에 20 분 또는 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 중앙에 삽입 된 육류 온도계는 160 을 읽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
접시에 패킷을 놓습니다.
7
각 패킷의 상단에 큰 엑스 컷;호일을 다시 접어.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수47
잡지