구운 굴 로커 펠러
구운 굴 락커 펠러는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 340 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,빵 부스러기,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 구이, 굴 구이,및 굴 구이.
지침
프라이팬에 버터를 녹입니다. 마늘과 말린 타라곤을 2 분 동안 볶습니다. 마늘 버터의 절반을 가지고 혼합 그릇에 빵 부스러기에 추가 할 수 있습니다. 냉각 따로 설정합니다.
프라이팬에 남은 마늘 버터에 샬롯과 시금치를 넣고 시금치가 시들 때까지 3 분 동안 요리합니다. 페르 노드로 팬을 유약을 제거하십시오. 소금과 후추,매운 소스로 간을합니다. 혼합물을 몇 분 동안 요리 할 수 있습니다.
빵 부스러기에 올리브 오일,파마산,파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
키친 타월을 사용하여 각 굴을 단단히 잡으십시오. 굴이 경첩을 다는 포탄 사이 작은 오프닝에 있는 굴 칼을 삽입하십시오. 부드럽게 굴을 엽니 다. 굴 아래의 칼을 조심스럽게 움직여 굴 주류의 양을 그대로 유지하여 껍질에서 굴을 풉니 다.
각 굴에 시금치 혼합물 2 티스푼을 얹습니다.
그릴 준비. 56 분 동안 직접 높은 열을 통해 굴,쉘 측면을 아래로 요리. 집게를 사용하여 그릴에서 굴을 제거하고 즉시 제공하십시오.
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