구운 고추 인볼 티니
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 구운 고추 인볼 티니는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 74 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금과 후추,리코 타,매실 토마토 껍질을 벗 겨,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 빨간색과 노란색 고추 염소 치즈 인볼 티니, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥.
지침
고추를 베이킹 시트에 배열하고 1 시간 동안 구워서 부드럽고 까맣게 될 때까지 가끔 돌립니다.
구운 피망을 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 씨를 뿌려서 그대로 유지하십시오.
각 고추를 세로로 반으로 자르고 종이 타월로 두드려 말립니다.
잘라낸 향신료를 넣고 소금과 후추로 간을하고 토마토를 충전물에 저어줍니다.
작업 표면에 구운 고추를 정렬,아래로 측면을 피부. 반쪽 사이에 충전물을 고르게 나누고 두꺼운 실린더로 굴립니다. 15 분 이상 냉장 보관하십시오.
3/4 인치 두께의 조각으로 실린더를 잘라,최대 컷 측면과 플래터로 전송 및 제공.