구운 고추 라자냐
구운 고추 라자냥은 9인분의 지중해식 레시피입니다. 이 메인 코스에는 1인분당 293칼로리, 단백질 13g, 지방 11g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.13의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 파슬리, 소금, 밀가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 35분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 53%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 구운 고추 소스를 곁들인 구운 야채 라자냐, 구운 고추 소스를 곁들인 라자냐 롤, 구운 고추 소스를 곁들인 라자냐 롤을 시도해 보세요.
지침
각 고추를 4등분으로 자릅니다. 씨앗을 제거하십시오.
호일을 깐 베이킹 시트에 자른 면이 아래로 향하도록 고추를 놓습니다. 20-25분 동안 또는 피부에 물집이 생기고 검게 변할 때까지 4인치 정도 불에서 굽습니다. 즉시 고추를 그릇에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 15~20분 동안 그대로 둡니다. 껍질을 벗기고 폐기하십시오.
포장 방향에 따라 라자냐 국수를 요리하십시오. 물을 빼다. 냄비에 고추와 마늘을 기름에 넣고 1분간 볶습니다. 토마토, 파슬리, 설탕, 바질, 후추를 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않은 채 20분 동안 끓입니다. 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루, 소금, 육두구를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
13인치 냄비에 후추 소스 1컵을 뿌립니다. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시. 국수 3개, 후추 소스 1-1/2컵, 화이트 소스 1컵, 파마산 치즈 1/3컵을 얹습니다. 레이어를 반복합니다. 남은 국수, 화이트 소스, 후추 소스를 얹습니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30-35분 동안 또는 거품이 생길 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
라자냐는 키안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 산지오베제(Sangiovese)와 짝을 이룰 수 있습니다. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디감의 레드 와인과 잘 어울립니다. Sangiovese, Montepulciano 및 Chianti가 모두 적합합니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Weinert Cavas de Weinert가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 26달러 정도 합니다.
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바이너트 카바스 드 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.