구운 고추,구운 양파,페타 치즈 샐러드
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 구운 고추,구운 양파 및 페타 치즈 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 354 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 즐기기,와인 식초,호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그뤼 에르 구운 치즈 크루통을 곁들인 구운 고추,마늘,양파를 곁들인 토마토 수프, 오징어,구운 피망,절인 구운 붉은 양파 샐러드,및 구운 고추,양파,페타,민트가 들어간 미니 파르팔레.
지침
중간 열에 직접 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
작은 그릇에 유화 될 때까지 비네 그레트 성분을 휘젓습니다.
요리 그릴을 깨끗하게 닦으십시오. 양파가 부드러워지고 고추의 껍질이 고르게 까맣게 변하고 물집이 생길 때까지 뚜껑을 최대한 닫은 상태에서 양파와 피망을 직접 중간 불로 굽습니다. 양파는 8~12 분,고추는 12~15 분이 소요됩니다.
고추를 중간 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 10~15 분 동안 찐다. 고추 처리,제거 하 고 까맣게 스킨,줄기,그리고 씨앗을 폐기 하 고 인치 폭에 대 한 스트립으로 그들을 잘라 충분히 멋진 때.
비네 그레트 2 큰술을 넣고 코트에 던지십시오.
샐러드 그릇에 나머지 드레싱 즐기기 던져. 양파와 고추를 얹은 다음 호두와 페타 치즈를 넣습니다.