구운 고추와 펜네와 돼지 고기 허리
구운 고추와 펜네와 돼지 고기 허리는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 375 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,피망,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 페란 아드리의 돼지 고기 허리 구이 고추와 파슬리 오일, 고추와 돼지 고기 허리,및 고추와 양파와 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
후추 스트립과 양파를 요리 스프레이로 코팅 된 15 엑스 10 엑스 1 인치 젤리 롤 팬에 넣습니다. 요리 스프레이로 야채를 코팅하십시오.
475 에서 15~20 분 동안 또는 야채가 부드럽고 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 굽습니다. 따로 보관하십시오.
소금과 지방질을 생략하는 포장 방향에 따라 파스타를 요리하십시오;잘 배수하십시오;곁에 두고,온난한 유지하십시오.
돼지 고기에서 지방질을 정돈하십시오;돼지 고기를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
돼지 고기 조각의 절반을 추가하고 요리 1 에 2 각면에 분 또는 갈색까지;프라이팬에서 제거. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오. 돼지 고기 조각의 나머지 절반으로 절차를 반복하십시오. 종이 타월로 프라이팬에서 물방울을 닦으십시오.
요리 스프레이 코트 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 놓습니다.
1~2 분 또는 버섯이 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
토마토와 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,발견,5 분. 돼지 고기 조각을 프라이팬에 넣고 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
불에서 제거하고 볶은 고추 혼합물,바질,오레가노를 저어줍니다.
파스타와 후추 혼합물을 큰 서빙 그릇에 넣고 부드럽게 던지십시오.