구운 고추와 페코 리노 치즈

구운 고추와 페코 리노 치즈
구운 고추와 페코 리노 치즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 207 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 각각. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 올리브 오일,피망,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드), 구운 아몬드,레몬,페코 리노 치즈를 곁들인 구운 브로콜리,및 페코 리노 로마노 치즈를 곁들인 머스타드 그린과 구운 마늘 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
육계,스토브 탑 또는 그릴 아래에서 고추를 통째로 굽고 피부가 물집이 생기고 문자가 올 때까지 각면에서 약 7~8 분 동안 가끔씩 돌립니다. 후추 피부가 검은 색이면 고추를 종이 식료품 백에 넣고 약 15 분 동안 스킨을 풀기 위해 증기를 흘립니다. 식료품 백의 가장자리를 후에 찢고 쉬운 청소를 위한 부대로 고추 떨어져 검게 한 피부를 바르게 거피하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
2
씨앗을 제거하고 각 고추를 6 개의 섹션으로 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
플래터에 고추를 넣고 올리브 오일을 뿌립니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4
페코 리노 조각과 신선한 파슬리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
페코리노페코리노
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수24
잡지