구운 고구마와 파 샐러드
구운 고구마와 녹색 양파 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파,올리브 오일,정결 한 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운된 녹색 양파&고구마 샐러드 따뜻한 채널 2019 년 12 월 23 일, 구운 고구마와 양파 샐러드,및 구운 고구마,회향,양파 샐러드 비슷한 요리법.
지침
감자와 녹색 양파에 올리브 오일을 바르십시오. 부드러워 질 때까지 감자를 굽습니다. 부드러워 질 때까지 파를 굽습니다. 때 처리하기에 충분히 멋진,1 인치 큐브로 감자를 잘라 미세 녹색 양파를 잘라.
큰 그릇에 남은 1/2 컵 올리브 오일,겨자,식초,꿀을 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
감자,파 및 파슬리를 넣고 감자가 드레싱으로 코팅 될 때까지 섞습니다. 추가 소금과 후추로 맛을 낸다.