구운 고구마를 곁들인 이탈리아 돼지 고기 안심

구운 고구마를 곁들인 이탈리아 돼지 고기 안심
구운 고구마를 곁들인 이탈리아 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 8 그램,그리고 총 356 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 파슬리,양념 소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 78%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고구마를 곁들인 돼지 고기 안심, 사과 당밀 고구마,사과,호두를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 이탈리아 돼지 고기 안심과 김치 찜기 감자.

지침

1
큰 그릇에 기름 1 큰술,이탈리아 조미료 1 작은 술,소금 1/4 작은 술,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
고야® 마늘고야® 마늘
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
고구마와 양파를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
9*13 인치 팬에 확산. 로스트 10 분 발견.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
한편,1/2 큰술 기름으로 돼지 고기 안심을 닦으십시오. 작은 그릇에 이탈리아 조미료 1 작은 술,양념 소금 1/4 작은 술,파마산 치즈를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/4 티스푼 다진 파, 나누어서1-1/4 티스푼 다진 파, 나누어서
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
야채를 팬의 중심으로 이동;양쪽에 돼지 고기 안심 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
양념 혼합물을 돼지 고기에 골고루 뿌린다. 팁이 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 있도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
로스트는 20~25 분 이상 또는 온도계가 155 를 읽을 때까지 폭로 155 에프 포일로 팬을 커버;서 보자 5 분 또는 온도계가 읽을 때까지 160 에프(온도는 약 5 에프 상승 계속,돼지 고기는 개척하기 쉬울 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
1 인치 두께의 조각으로 돼지 고기를 잘라;고구마와 양파와 플래터에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
짙은 매실과 초콜릿의 짙은 맛,구운 오크와 벨벳 같은 마무리로 겹쳐져 있습니다. 구운 고기,중간에서 강한 치즈 또는 그 자체로 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙3
건강 점수43
잡지