구운 고구마를 곁들인 이탈리아 돼지 고기 안심
구운 고구마를 곁들인 이탈리아 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 8 그램,그리고 총 356 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 파슬리,양념 소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 78%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고구마를 곁들인 돼지 고기 안심, 사과 당밀 고구마,사과,호두를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 이탈리아 돼지 고기 안심과 김치 찜기 감자.
지침
큰 그릇에 기름 1 큰술,이탈리아 조미료 1 작은 술,소금 1/4 작은 술,마늘을 섞습니다.
9*13 인치 팬에 확산. 로스트 10 분 발견.
한편,1/2 큰술 기름으로 돼지 고기 안심을 닦으십시오. 작은 그릇에 이탈리아 조미료 1 작은 술,양념 소금 1/4 작은 술,파마산 치즈를 함께 저어줍니다.
야채를 팬의 중심으로 이동;양쪽에 돼지 고기 안심 1 개를 놓습니다.
양념 혼합물을 돼지 고기에 골고루 뿌린다. 팁이 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 있도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오.
로스트는 20~25 분 이상 또는 온도계가 155 를 읽을 때까지 폭로 155 에프 포일로 팬을 커버;서 보자 5 분 또는 온도계가 읽을 때까지 160 에프(온도는 약 5 에프 상승 계속,돼지 고기는 개척하기 쉬울 것입니다.)
1 인치 두께의 조각으로 돼지 고기를 잘라;고구마와 양파와 플래터에 정렬합니다.