구운 겨울 야채 샐러드
구운 겨울 야채 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 6 인분 레시피. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 찢어진 샐러드 채소,버터 넛 스쿼시,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 야채 샐러드, 따뜻한 겨울-야채 샐러드,및 쉬운 겨울 야채 샐러드.
지침
처음 4 가지 재료를 1 인치 큐브로 자릅니다. 알루미늄 호일로 2 행(13 인치 9 인치)베이킹 팬.
양파,사탕무,올리브 오일 1 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 줄 지어 팬에 넣고 따로 보관하십시오.
양방 풀 나물,스쿼시,남은 기름 2 큰술,남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,메이플 시럽을 빈 줄 지어 팬에 넣습니다.
과도한 갈변을 피하기 위해 필요한 경우 알루미늄 호일로 차폐하여 45 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 두 팬을 350 에서 굽습니다.
샐러드 채소를 넣고 던지십시오. 서빙 플래터에 배열하고 호두를 뿌린다.