구운 개와 매운 치즈 소스를 곁들인 프레첼 빵

구운 개와 매운 치즈 소스를 곁들인 프레첼 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 구운 개와 매운 치즈 소스를 곁들인 프레첼 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 472 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 갈색 설탕,절인 라페 주스,천연 케이싱 모든 쇠고기 프랭크,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 프레첼 치즈 개, 매운 치즈 디핑 소스를 곁들인 부드러운 프레첼 너겟,및 체다 맥주 소스를 곁들인 프레첼 개 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 냄비에 우유,물 1/2 컵,설탕,꿀을 화씨 105~110 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
스탠드 믹서의 그릇에 추가.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
물 혼합물 위에 효모를 뿌리고 효모가 피어날 때까지 최소 10~15 분 동안 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
5
중간 열에 분리되는 스튜 냄비안에,버터 및 마늘을 첨가하고 버터가 녹고 마늘이 향기로울 까지 요리하십시요,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
다용도 밀가루와 빵 가루를 믹싱 볼에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
7
피는 효모와 함께 밀가루 혼합물을 그릇에 넣은 다음 녹인 버터와 마늘 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
반죽이 함께 와서 질감과 그릇의 측면에서 멀리 당겨 부드럽고 탄력 때까지 중간 속도에 혼합,5 에 7 분.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
실리콘 매트가있는 2 개의 베이킹 시트.가볍게 가루로 만들어진 도마에 반죽을 밖으로 돌고 공으로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
커팅 보드커팅 보드
10
4 개의 동등한 조각으로 자르고,그 후에 8 개의 동등한 조각을 형성하기 위하여 반에서 그들을 자르십시오. 손을 사용하여 각 조각을 공에 넣고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 접시 천으로 덮고 따뜻한 곳에서 12~15 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
11
일단 휴식을 취하면 작업 표면을 다시 가볍게 닦고 공을 7 인치 통나무로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
준비된 다른 베이킹 시트 위에 놓고 덮고 따뜻한 장소에 다시 놓고 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
13
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
오븐 랙 하나를 높고 낮게 놓습니다. 실리콘 매트 또는 양피지로 베이킹 시트 2 개를 더 늘립니다.
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
큰 냄비에 물 8 컵을 끓인 다음 베이킹 소다를 넣습니다. 일괄 적으로 반죽을 물 속에 넣고 각면에 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
16
슬롯 형 주걱을 사용하여 통나무를 제거하고 준비된 베이킹 시트 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
17
그들은 물 밖으로 나와 서 프레첼 소금 로그를 뿌려,소금 막대기를 보장 하기 위해. 그런 다음 너무 깊지 않은 빵 위에 3 개의 대각선 슬릿을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
18
요리 중간에 오븐의 상단 및 하단 랙 사이를 회전하면서 10~13 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수7
잡지