구운 감자와 찐 양고기 정강이

구운 감자와 찐 양고기 정강이
구운 감자와 찐 양고기 정강이는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 568 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 와인 식초,양고기 정강이,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바디 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 무화과 설탕에 절인 세 몰리나 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 로즈마리 찐 양고기 정강이와 쉬운 마늘 으깬 감자, 감자와 피 멘톤 구운 양고기 정강이,및 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
양고기 정강이에 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 큰 타원형 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 1/4 컵의 식물성 기름을 데 웁니다. 일괄 적으로 작업,모든면에 정강이 갈색,5 에 10 분 총,필요한 경우 팬에 더 많은 기름을 추가.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
양고기 정강이양고기 정강이
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
플래터에 전송.
3
팬에서 여분의 지방을 부어.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양파,셀러리,당근을 팬에 넣고 야채가 황금색과 반투명해질 때까지 5~8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
마늘을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
열에서 팬을 제거하고 와인을 추가합니다. 중간 높은 열에 팬을 반환하고 끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가지고,갈색 비트를 긁어 교반. 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
토마토,육수,로즈마리,백리향,월계수 잎 및 양고기 정강이를 넣고 끓입니다. 팬을 덮고 오븐에 옮기고 고기가 뼈에서 거의 떨어질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 요리하십시오. 집게를 사용하여 생크를 큰 서빙 그릇에 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮습니다.베이킹 시트 또는 로스팅 팬에 기름을 바릅니다. 큰 그릇에 감자,올리브 오일,1 작은 술을 함께 저어. 소금과 1/2 시간. 후추. 준비된 팬에 감자를 배열하십시오. 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 감자를 가끔 볶고 저어주고 돌리며 30~35 분 동안 굽습니다.한편,요리 액체에서 베이 잎을 제거하고 폐기하십시오. 지방을 탈지. 침지 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 식초와 계절에 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
양고기 정강이양고기 정강이
돼지기름 등돼지기름 등
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
정강이 위에 소스 일부를 붓고 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
남은 소스를 소스 보트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
절단 보드에 감자를 전송 하 고 반으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
큰 그릇에 넣고 파마산 오일을 넣고 코트에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
서빙 그릇에 옮기고 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
양고기 정강이를 제공하고 감자와 소스를 함께 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
14
봉사 6.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수38
잡지