구운 감자와 찐 양고기 정강이

구운 감자와 찐 양고기 정강이
구운 감자와 찐 양고기 정강이는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 568 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 와인 식초,양고기 정강이,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바디 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 무화과 설탕에 절인 세 몰리나 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 로즈마리 찐 양고기 정강이와 쉬운 마늘 으깬 감자, 감자와 피 멘톤 구운 양고기 정강이,및 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
양고기 정강이에 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 큰 타원형 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 1/4 컵의 식물성 기름을 데 웁니다. 일괄 적으로 작업,모든면에 정강이 갈색,5 에 10 분 총,필요한 경우 팬에 더 많은 기름을 추가.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
얇은-얇은-
양고기 정강이양고기 정강이
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
플래터에 전송.
3
팬에서 여분의 지방을 부어.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
양파,셀러리,당근을 팬에 넣고 야채가 황금색과 반투명해질 때까지 5~8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
마늘을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
6
열에서 팬을 제거하고 와인을 추가합니다. 중간 높은 열에 팬을 반환하고 끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가지고,갈색 비트를 긁어 교반. 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
토마토,육수,로즈마리,백리향,월계수 잎 및 양고기 정강이를 넣고 끓입니다. 팬을 덮고 오븐에 옮기고 고기가 뼈에서 거의 떨어질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 요리하십시오. 집게를 사용하여 생크를 큰 서빙 그릇에 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮습니다.베이킹 시트 또는 로스팅 팬에 기름을 바릅니다. 큰 그릇에 감자,올리브 오일,1 작은 술을 함께 저어. 소금과 1/2 시간. 후추. 준비된 팬에 감자를 배열하십시오. 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 감자를 가끔 볶고 저어주고 돌리며 30~35 분 동안 굽습니다.한편,요리 액체에서 베이 잎을 제거하고 폐기하십시오. 지방을 탈지. 침지 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 식초와 계절에 저어.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
양고기 정강이양고기 정강이
돼지기름 등돼지기름 등
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
정강이 위에 소스 일부를 붓고 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
9
남은 소스를 소스 보트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
10
절단 보드에 감자를 전송 하 고 반으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
큰 그릇에 넣고 파마산 오일을 넣고 코트에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
서빙 그릇에 옮기고 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
양고기 정강이를 제공하고 감자와 소스를 함께 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
14
봉사 6.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수38
잡지