구운 가지(가지)확산
구운 가지(가지)스프레드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 조미료. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 11 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 케이 퍼,마늘 정향,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 가지(가지)확산, 구운 가지(가지)확산,및 엄마의 가지(가지)확산 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 218°(220°C).2 붙지 않는 코팅 베이킹 시트에 가지를 단일 층으로 배열합니다.3 작은 그릇에 올리브 오일과 마늘을 함께 저어 가지 양쪽에 가볍게 솔질합니다.4 가지 조각을 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 한 면당 약 20 분 정도 돌립니다. 약간 식히십시오.5 가지를 굵게 자르고 고추 및 케이 퍼와 결합하고 맛을 내기 위해 후추를 추가합니다.