구운 가지와 절인 비트 샌드위치
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 403 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 부드러운 허브 잎,절인 비트,가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 비트 샐러드와 경연 대회를 곁들인 절인 딸기, 토마토,구운 비트,절인 양파 샐러드,및 플래시 절인 무와 근대를 곁들인 구운 비트 샐러드.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 가지 조각을 놓고 양면을 기름으로 문지릅니다. 파프리카,소금,후추로 간을합니다. 노릇하고 부드러워 질 때까지 30-40 분 동안 굽습니다.
작은 그릇에 마늘,마요네즈,식초를 넣고 휘젓습니다.
파,허브,사탕무,올리브,케이 퍼,기름을 중간 크기의 그릇에 던져 섞습니다.
마늘 마요네즈와 포카 치아의 컷 측면을 확산. 포카 치아,가지,페타,비트 샐러드로 샌드위치를 만드십시오.
미리하십시오:가지는 하루 전에 볶을 수 있습니다. 커버와 진정.