구운된 아 티 초 크 브루 쉐 타
구운 아티 초크 브루 쉐타는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,빵,피미 엔 토스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아티 초크 브루스케타, 아티 초크 브루스케타,및 아티 초크 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
빵 조각의 한면에 기름을 바릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 빵,기름면을 아래로 놓습니다. 중간 그릇에 남은 재료를 섞는다.
그릴에 슬라이스,오일면을 아래로 놓습니다(쿠키 시트에서 제거). 덮개 석쇠;저열 4 에 5 분 또는 바닥이 황금 갈색 이고 상부 제거가 뜨거울 까지 요리하십시요.