구운된 사과와 세 화이트 체 다 수프
구운 사과와 세 화이트 체다 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 492 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 6342 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 백리향,사과,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 콜리 플라워와 숙성 된 흰색 체다 수프, 구운 콜리 플라워와 숙성 된 화이트 체다 딥,및 구운 콜리 플라워와 숙성 된 화이트 체다 그라탕.
지침
사과를 기름,소금 및 후추에 넣고 베이킹 시트에 단층으로 놓고 예열 된 400 층 오븐에서 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20-30 분 동안 굽습니다.한편 큰 소스 팬에 기름을 중불로 가열하고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
마늘과 백리향을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
사과,국물 및 사이다를 넣고 끓여서 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
우유,치즈 및 겨자를 넣고 치즈를 녹여 소금과 후추로 맛을 낸다.핸드 블렌더 또는 푸드 프로세서 또는 블렌더로 수프를 퓌레로 만들고 즐기십시오!