구안시알레를 곁들인 알아마트리시아나 파스타

구안시알레를 곁들인 알아마트리시아나 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 관시 알레 시도와 파스타 알 아마 트리시아나를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 915 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 리가토니,관시알레,파르미지아노-레지 아노,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:양파,베이컨,토마토 파스타(파스타 알라 마티치아나), 브로콜리 라베&구안시알레를 곁들인 스트로자프레티 파스타,및 햇볕에 말린 토마토와 관시 알레 수제 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
파스타 물 끓여.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
2
그것은 당신의 조리기구에 거머리가 소금을 피하기 위해 가열 한 후 물 에 소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
끓는 물 파스타를 추가합니다. 봄 볼로 티를 사용하는 경우 알 덴테까지 약 10 분 동안 요리합니다. 그 사이에 관시 알레를 약 1 인치 길이와 2 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
관시알레관시알레
피자케리 레시피피자케리 레시피
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
4
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
기름 한 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
6
마늘 정향을 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
7
구안시알레를 넣고 갈색이 될 때까지 가볍게 요리하십시오(베이컨처럼 익히지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
관시알레관시알레
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
8
양파를 추가하고 또 다른 분 정도 요리. 당신은 지방의 일부를 숟가락해야 할 수도 있습니다,하지만 달콤한 돼지 고기 맛이 소스를 주입하고 달콤하고 부드러운 수 있도록 충분히 많이 떠나.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
토마토를 넣고 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
10
맛에 소금을 넣고 붉은 고추 조각을 넣으십시오. 마늘을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
파스타를 배출하고 프라이팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
파르 미지 아노-레지 아노와 페코 리노-로마노를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
13
남은 기름 스푼을 넣고 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
14
테이블에 더 많은 페코 리노와 함께 뜨거운 가족 스타일을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수10
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