구아 히요 살사를 곁들인 새우 엔칠 라다

구아 히요 살사를 곁들인 새우 엔칠 라다
구아 히요 살사 새우 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 31 그램,그리고 총 474 칼로리. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.44 서빙 당. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,마늘,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 치킨,감자,당근 엔칠 라다와 안초 구아 히요 칠레 소스, 옥수수&케일 살사 베르데 새우 엔칠 라다,및 구아 히요와 토마 틸로 살사 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
높은 열에 무거운 중간 소테 팬에 버터를 가열.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
마늘을 넣고 10 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
새우를 넣고 익을 때까지 약 3 분 동안 볶습니다. 소금과 후추 시즌 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
중간 크기의 냄비에 구아 히요 살사를 중간 불로 가열하여 따뜻해질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
중간 높은 열에 분리되는 매체 볶음 팬안에,팬의 측높은 쪽으로 1 인치를 오기 위하여 충분한 식물성 기름을 따르십시요. 약간 황금색이지만 여전히 유연해질 때까지 토르티야를 볶습니다. 그런 다음 완전히 코팅 될 때까지 살사의 토르티야를 돌려 살사와 함께 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
베이킹 시트에 살사 코팅 토르티야를 전송(그것은 종류의 지저분한 그래서 베이킹 시트에 그 일을 깨끗하게 유지).
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
볶음 새우 몇 스푼과 오악 사카 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오악 사카 치즈오악 사카 치즈
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
9
11 에 의하여 7 인치 유리제 굽기 접시에 있는 여송연 그리고 장소 같이 위로 구르십시오. 7 개 또는 8 개의 토르티야로 반복하여 접시에 꼭 맞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
10
준비된 엔칠 라다 위에 남은 소스를 붓습니다(엔칠 라다 위에 냄비에 약간의 소스가 남아 있어야합니다. 필요한 경우 물 또는 닭고기 국물 2 큰술을 털어 수확량을 늘리십시오.)남은 오악 사카 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
오악 사카 치즈오악 사카 치즈
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
치즈가 녹을 때까지 약 20 분 동안 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
크레마와 함께 이슬비를 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
13
중불 이상의 큰 냄비에 물 4 컵,과히 요 고추,마늘 정향,흰 양파를 넣고 끓입니다. 칠레가 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 열을 줄여 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
흰 양파흰 양파
구아 히요 고추구아 히요 고추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
14
삶은 야채,토마토 및 끓는 액체 2 컵을 큰 믹서기로 옮기고 블렌딩 전에 식히십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 소금 1 티스푼과 후추 한 꼬집으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
15
중간 정도의 무거운 냄비에 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 퓌레 구아 히요 살사를 팬에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
구아 히요 고추구아 히요 고추
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
월계수 잎을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 조미료를 맛보고 원하는대로 소금과 후추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
17
엔칠 라다와 돼지 고기 예약.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 앤 아미 피노 그리 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
앤 에이미 피노 그리
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메이어 레몬,만다린,린든 꽃,오렌지 꽃의 향기. 돌 과일,파삭 파삭 한 사과,아시아 배,카 다몬의 풍미. 마무리는 건조하고 길며 광물성이 있습니다.제안 된 음식 페어링:로스트 치킨,홍합,치즈,구운 스쿼시.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수5
잡지