구아히요 토마틸로 소스를 곁들인 구운 연어와 아스파라거스

구아히요 토마틸로 소스를 곁들인 구운 연어와 아스파라거스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구아 히요 토마 틸로 소스와 함께 구운 연어와 아스파라거스를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 65 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 아스파라거스,과히 요 고추,토마 틸로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 구아 히요 소스를 곁들인 구운 연어, 구아 히요와 토마 틸로 살사,및 아스파라거스와 연어 구이 된장국 비슷한 요리법.

지침

1
한 쪽을 따라 과힐로를 분할하여 평평하게 배치 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
2
반짝이는 때까지 중간 열에 놓인 10 인치 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
한 쌍의 집게로 고추 중 하나를 추가하고 기름이 될 때까지 누릅니다. 칠리가 진한 빨간색으로 변하고 매우 향이 날 때까지 20~30 초마다 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
고추 제거,팬에 다시 기름 물방울을시키는,믹서기로 전송. 남은 칠리와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
기름을 버리고 팬을 헹구지 마십시오. 중간 높이로 열을 켜고 마늘과 토마틸로를 추가,컷 사이드 아래로. 바닥에 까맣게 칠 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 마늘과 토마 틸로를 뒤집고 다른 쪽에 숯을 3 분 더 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
고추,마늘,토마 틸로를 물 1/2 컵과 함께 믹서기로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 혼합하고 소금으로 맛을 내기 위하여 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
상단 오븐 랙을 육계 아래 6 인치로 조정하십시오. 육계를 높이 예열하십시오. 큰 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다. 손이나 한 쌍의 집게를 사용하여 아스파라거스에 기름 한 스푼과 소금 한 스푼을 넣은 다음 베이킹 시트의 한쪽에 아스파라거스 줄기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
8
다른 쪽에 기름 한 스푼을 더 뿌리고 연어 필레를 넣고 기름에 코팅하십시오. 필렛 피부 측면을 아래로 설정하고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
베이킹 시트를 화염 바로 아래에 아스파라거스와 함께 육계 아래에 놓습니다. 아스파라거스 줄기가 밝은 녹색과 부드러워 질 때까지 요리하고 총 약 5 분 후에 뒤집습니다. 연어 필레가 불꽃 바로 아래에 있도록 베이킹 시트를 회전하고 상단에 갈색이 될 때까지 요리를 계속하고 가장 깊은 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 약 130 에 대한 레지스터 130 에프,약 5 분 이상. (참고:육계가 동시에 요리하기에 충분히 큰 경우 5 분 동안 요리 한 다음 베이킹 시트를 더 낮은 랙으로 옮겨 5 분 동안 계속 요리하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
참기름 핫소스참기름 핫소스
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
10
아스파라거스를 네 접시 사이에 나눕니다. 각 접시에 소스 중 일부를 숟가락 한 다음 연어 필레를 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수82
잡지